Comment clôturer ou supprimer votre compte Zeeo
Dernière mise à jour : 8 septembre 2026
Si vous souhaitez clôturer votre compte Zeeo ou demander la suppression de vos données, vous pouvez en faire la demande comme décrit ci-dessous.
Avant de demander la clôture
La clôture ne peut pas être traitée si votre compte présente :
- Un solde restant — votre solde Zeeo doit être à zéro ; retirez tous vos fonds avant d’envoyer votre demande.
- Une vérification de conformité en cours — si votre compte fait l’objet d’un contrôle de conformité ou d’un blocage de transaction, la clôture ne pourra avoir lieu qu’une fois la situation résolue. Une confirmation vous sera envoyée dès que ce sera le cas.
Comment envoyer une demande
Contactez le support depuis l’adresse e-mail enregistrée, ou via le support dans l’app, afin de confirmer que vous êtes bien le titulaire du compte.
Indiquez :
- votre nom complet tel qu’enregistré
- l’adresse e-mail enregistrée
- la confirmation que le solde est à zéro et qu’aucun blocage ne s’applique au compte
- si la demande concerne uniquement la clôture du compte, ou la suppression complète des données au titre de la réglementation applicable (RGPD ou autre loi en vigueur)
Contact du support : support@getzeeo.com.
Et ensuite
La demande sera examinée et les conditions vérifiées. Une confirmation vous sera envoyée une fois le compte clôturé. La clôture peut prendre jusqu’à 30 jours ouvrés.
Conservation des données
Certaines données, notamment celles liées à la vérification d’identité (KYC) et aux transactions, doivent être conservées après la clôture du compte à des fins réglementaires et de conformité, conformément à la réglementation financière et anti-blanchiment applicable. Ces données ne sont utilisées à aucune autre fin pendant la durée de conservation obligatoire et sont supprimées à son terme.